В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
Охота на волка с флажками - это огромный тяжелый труд,который не всем по силам,но даже маленький вклад в это не легкое дело,для охотника -дело чести.Охотник-волчатник-это особый человек,это тот,для кого охота на волка составляет смысл его жизни.Есть опыт охоты с флажками,и каждый раз волки выкидывают ,что-то новенькое,у них есть чему поучиться.Охота с флажками -это одна из самых распрастраненных и добычливых охот на волка,но есть еще очень интересные охоты:На приваде с засидки и с лабаза,на "вабу",тропление,охота с вертолета.,со снегохода, самоловный промысел.Везде от охотника требуется максимум усилий и знание повадок зверя.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Волк самый хитрый и умный зверь
Я пытаюсь на острове взять волка. Пока не получается. Много очень следов домашних животных, тяжело определить заходы и выходы.
Последний раз редактировалось Mikhalich 12 окт 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
После крайней охоты, когда я своими глазами видел как он вышел на приманку через три часа,я уверен он мой.
-
Готовить буду 408 с лёжки с ночным прицелом. Приваду на 500 метров уже начал делать. Буду бросать поросёнка.
-
Ой, как хочется верить, что он выйдет на приваду после спугивания....
Только если другой прийдет, а тот "дорогу туда забыл навсегда..."
Место привады надо сменить и подальше от предыдущего, пусть походит и "притупит" осторожность.
Интересно, как у вас все получится?
Удачи вам!
Только если другой прийдет, а тот "дорогу туда забыл навсегда..."
Место привады надо сменить и подальше от предыдущего, пусть походит и "притупит" осторожность.
Интересно, как у вас все получится?
Удачи вам!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
михаил, а как же наши деды волка брали без технических средств или волк "современным" стал
-
vikonorev - Сообщения: 196
Михаил, ружья у ВАС авторитетные,а на медведя с "рогатюлькой" СЛАБО, я вот и с оружием боюсь.
-
так ответа я и не получил??????? от михаила!
-
Когда на медведя ходили с рогатиной у медведя появилась рогатина. Я девять пуль в него всадил. он еще пять минут жил.
-
Это только на Руси с рогатиной ходили, по принципу "повезет - не повезет", на "авось". И сколько их бедолаг калечил медведь...
...а "за пять минут" он мог достать вас и расквитаться перед смертью. Мало бы не показалось! ОХ, как вам просто повезло...
...а "за пять минут" он мог достать вас и расквитаться перед смертью. Мало бы не показалось! ОХ, как вам просто повезло...
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820